首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开
您当前的位置: 第二届全国青年运动会
二青会志愿者工作部进行工作对接
字体:[ ] 日期:2018-05-22 作者:

  5月21日,二青会志愿者工作部对接会在省体育局召开,共青团山西省委书记黄巍、副书记赵静、少工委主任丁国栋,山西省体育局局长赵晓春、副局长杜荣、王福等领导出席会议,团省委、省体育局相关部门同志参加会议。 

  赵晓春代表省体育局对团省委长期以来对体育工作的大力支持表示感谢,对黄巍一行表示欢迎。他重点介绍了二青会筹备情况,简要介绍了青运会的的发展历程,青运会的规模和变化,青运会在促进健康山西、推动经济转型、展示三晋风采中发挥出的积极作用和亮点。 

  杜荣表示,团省委对于志愿者工作经验丰富,体育部门要加强进一步学习,在团省委、教育厅、体育局三家共同努力下完成全面工作,现已拟定志愿者部的工作职责和机构职能,待专家审定。  

  黄巍表示,团省委将全力与省体育局合作交流,对接二青会、省运会志愿者工作,共同探讨合作方式,积极交流,加强合作。把志愿者服务推上一个新高度,吸引更多人参与二青会,服务二青会,确保二青会志愿者工作圆满完成。 

  第二届青运会是我省首次承办的全国大型综合性运动会,对于优化发展环境、展示城市形象、提升山西知名度和美誉度、提高对外开放水平,具有十分重要的意义。目前场馆建设、新闻宣传、市场开发、志愿者工作、接待服务、综合保障等筹备工作顺利推进,力争承办一届高质量、高水平、有特色、有影响的体育盛会。 

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号