首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开
您当前的位置: 第二届全国青年运动会
二青会开发资源亮相2018体育资源配置上海峰会
字体:[ ] 日期:2018-10-08 作者:

  9月27日,以“资源共享、合作共赢、平台共建”为主题的“2018第二届体育资源配置上海峰会”在宝山智慧湾科创园举行。二青会资源开发部和相关单位人员出席本次会议。 

  会上播放了二青会资源开发宣传片,向与会者发放了设计精美的资源开发宣传手册。资源开发部相关负责人还对二青会赛事资源及资源开发的方式、步骤、条件、回报等内容进行了详细的推介发言。资源开发是二青会筹办工作的重要部分,企业在赞助过程中既可以提升品牌形象、创造企业价值,获得更大的市场认知度,也可以与承办地各方面建立密切的合作关系,达到多赢。  

  峰会现场社会各界代表认真聆听,反响热烈,专家点评到二青会是国家级赛事,其文化内涵和商业价值非常稀缺,可挖掘价值潜力很大。企业界人士还现场找到山西参会人员,了解赞助情况,寻求合作契机,表达参与意愿。此次峰会的推介,让社会各界进一步了解二青会赛事资源的价值,为资源开发全面启动做了预热。 

 

 

  

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号