首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开
您当前的位置: 第二届全国青年运动会
省体育局与省通管局就二青会信息技术相关工作进行对接
字体:[ ] 日期:2018-10-16 作者:

  10月8日,省通信管理局局长武晋、副局长郝卫东一行到二青会筹委会与省体育局就二青会信息技术基础网络、通讯保障相关工作进行对接。省体育局局长赵晓春、副局长王福出席会议。 

  赵晓春首先感谢省通管局对二青会筹备工作的重视,他简要介绍了二青会基本概况,并从通讯保障、网络安全、电视转播等方面提出需求,希望省通管局与省体育局加强沟通、密切配合,为二青会提供优质可靠的信息服务和畅通便捷的网络接入,全力保障赛会期间网络畅通及信息安全,确保赛事顺利进行。 

  王福对二青会基础网络系统、通信服务系统、竞赛信息系统、电视字幕系统、赛事管理系统、服务保障系统等作详细介绍,希望省通管局能够将职责和任务传导给三大网络运营商及铁塔公司,督促其积极配合工作,为二青会提供可靠的信息技术支持。 

  武晋表示,省通管局会积极协调运营商做好通信保障工作,并在网络建设方面提供参考意见,确保为二青会提供高质量的通信保障、确保应急处置快速高效、确保为公众提供优质的通信服务。 

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号