首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开
您当前的位置: 第二届全国青年运动会
关建勋调研督导“二青会”射箭场馆建设进展情况
字体:[ ] 日期:2018-11-02 作者:

 

10月31日,市委书记关建勋深入我市二青会射箭场馆项目工地,调研督导工程进展情况,并现场办公协调解决问题。他强调,要创新机制,加快进度,确保二青会射箭场馆工程早日惠及人民。

副市长郭少敏,市政协副主席、市文化局局长张立君,市直有关部门负责同志参加调研。

第二届全国青年运动会将于2019年在我省举办,其中射箭项目由我市承办。来到二青会射箭馆施工现场,关建勋实地查看比赛场馆建设及周边环境整治情况,听取相关负责人汇报,解决工程推进中遇到的困难和问题。关建勋强调,第二届全国青年运动会是我省首次承办的全国综合性大型运动会,对于展示山西形象、提高对外开放水平具有十分重要的意义。我市承办二青会射箭比赛,既是推进全民健身、满足群众文体活动需求的重要民生工作,也是展示城市形象、提升城市品质的重要平台。要切实抓紧抓好抓实场馆建设工作,保进度、保质量、保安全、保形象,高标准完成场馆建设任务。要坚持依法办事,明确责任分工,加强协调配合,全力以赴做好周边环境整治工作。

关建勋强调,要抓好工程建设,科学安排进度,强化施工监管,按照时间节点目标要求加快建设进度,确保项目按时竣工。

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号