首页 新闻中心 通知公告 政务公开 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开 图片新闻
您当前的位置: 党务公开
姜四清参加城区促消费系列活动
字体:[ ] 日期:2020-06-11 作者:

   6月9日晚,市委书记姜四清来到城区义东沟村杏树坡的星光文化创意园,参加“夜经济、假日经济、地摊经济”促消费系列活动。

  市领导巩成、黄海涛等一同参加活动。

  晚上8点多,星光文化创意园人头攒动、美食飘香,人们观赏富有魅力的灯光秀,挑选琳琅满目的小商品,品尝各种小吃,处处洋溢着浓浓烟火气。步入创意园,姜四清认真了解园内的布局和运行,逐一参观特色文创产品,详细询问商户经营情况,与干部群众一起点餐消费。

  姜四清希望城区在严格抓好常态化疫情防控的同时,以这次活动为抓手,完善消费设施,丰富服务功能,优化营商环境,推动夜经济、假日经济、地摊经济蓬勃发展,激发消费潜力,培育形成新的经济增长点。有关部门要落实相关政策,加强引导,规范管理,提供服务保障,确保安全有序。各经营户要顺应市场要求,注重打造特色,搞好产品开发,以品质聚人气,以服务赢口碑,切实满足广大市民多层次多元化消费需求。

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号