首页 新闻中心 通知公告 政务公开 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开 图片新闻
您当前的位置: 党务公开
我市召开2020年市直机关“七一”表彰大会
字体:[ ] 日期:2020-07-09 作者:

    7月1日,我市召开2020年市直机关“七一”表彰大会,30个市直党组织、205名优秀共产党员、139名优秀党务工作者及71名抗击疫情援鄂医务工作者受到表彰。

  市委常委、市委秘书长、统战部长郭卫东出席会议并讲话。

  一年来,市直机关各级党组织和广大共产党员认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以“不忘初心、牢记使命”的责任担当深入开展创先争优活动,涌现出一批服务发展走前头的先进基层党组织、服务群众当先锋的优秀共产党员和服务基层作表率的优秀党务工作者。今年,新冠肺炎疫情发生,我市医务工作者冲锋在前奔赴抗击疫情的最前线,为打好武汉保卫战、湖北保卫战贡献了阳泉力量。

  郭卫东向受表彰的优秀个人和先进集体及广大党员表示热烈的祝贺和节日的问候。他强调,要提高站位,充分认识机关党建工作的重要意义,抓早抓小、抓实抓细各项党建任务,以钉钉子精神补齐短板、增强弱项,推动机关党建迈上新台阶。要夯基固本,把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量,锻造坚强有力的机关基层党组织。要同频共振,推进党建与业务工作深度融合,紧扣省委、市委重大决策部署,组织机关广大党员和群众积极投身到转型发展、项目建设、“六新”突破、改革创新等各项重点工作中,在一线、在基层建功立业,为我市“重塑竞争新优势,倾力打造晋东区域中心城”作出更大的贡献。

  会上,援鄂医护人员代表作事迹报告。

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号