首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开
您当前的位置: 竞技体育
省运会竞技项目射箭赛落幕 小将成绩亮眼 赛会记录频破
字体:[ ] 日期:2018-07-10 作者:

省运会射箭比赛_hw_0098.jpg

 

  7月7日,山西省第十五届运动会竞技体育项目射箭比赛在阳泉市体育场结束。 

省运会射箭比赛_hw_0136.jpg

 

  来自太原、大同、长治、临汾、晋城、朔州、阳泉7支代表队的近200名运动员、教练员、裁判员经过为期4天的激烈比赛。通过甲、乙、丙组三个组别,男、女个人60米,男、女个人单轮全能排名赛,男、女个人50米双轮排名赛等22个金牌项目的角逐。 

省运会射箭比赛_hw_0151.jpg

 

  最终,在甲组项目中,太原与晋城平分秋色各获一枚金牌;在乙组项目中,晋城与临汾各有三枚金牌入账,大同收获两金,长治和太原分别取得一枚金牌;在丙组项目中,长治与阳泉分别获得六枚和四枚金牌,瓜分了该组别全部桂冠。阳泉、晋城两支代表队获得“体育道德风尚奖”,曹晗森、秦一帆等十四名运动员,韩宏、吕强等四名裁判员均获得大会授予的“体育道德风尚奖”。本次赛事中,个人项目有44人次打破16项赛会记录,团体项目有10人次打破4项赛会记录。 

省运会射箭比赛_hw_0160.jpg

 

  四年一届的省运会是全省规模最大、水平最高、竞争最激烈的体育盛会,是教练员付出许多心血,运动员历经艰苦磨练,体育部门认真抓基层、打基础,加强业余训练的缩影,也是各地市综合实力、竞技体育水平大检阅的盛会。 

 

 

  

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号