首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开
您当前的位置: 竞技体育
省运会射箭赛激战正酣 裁判阵容强大 赛场秩序井然
字体:[ ] 日期:2018-07-10 作者:

 

  “各位运动员请注意,请在得到记分裁判确认后方可触碰箭杆……”7月5日上午,在第十五届省运会射箭赛场地阳泉市体育中心,发令长在反复的通过麦克风提醒着赛场的运动员。本次省运会射箭项目的三十余名裁判员正在赛场忙碌着各自手头的工作,一切井然有序。 

 

 

  

  截止5日晚,第十五届省运会射箭比赛已在全部22项金牌中决出16项,并且打破多项赛会记录。山西省第十五届运动会作为2019年第二届全国青年运动会的“带妆彩排”, 为了给运动员们营造一场全国水准的射箭赛事,射箭竞赛委员会高度重视,邀请冯泽民、霍瑞萍、杨建平、祝珊珊、方玉婷等专业大咖,抽调精兵强将,从赛事组织之初就与赛事承办方阳泉市体育局建立了良好的沟通,从专业方面予以指导,并在团队组建、场地布置、器材配备等方面予以全力支持。本次射箭比赛的裁判员都是从全省各地精挑细选出来的。裁判员经过多次射箭大赛的历练,记分员等辅助人员经验丰富、尽心负责,能为比赛的顺利进行提供很大帮助 

省运会射箭比赛_hw_0047.jpg

  

  

  炎炎夏日,烈日当空,太阳肆意的挥洒着热量。裁判员聚精会神赛场执裁,发令长声声号令掌控着全场的时间节奏和重要信息的播报,编排记录人员努力奔波在赛场上,一丝不苟的记录和反馈着运动员的成绩。他们在赛场上辛劳的奔波,是为了传递全心全意为运动员服务的正能量,让运动员有最好的心态去参加比赛是他们每个人心中共同的梦想! 

  省运会是培养和选拔我省青年运动人才的大平台,对发展青少年体育、增强青少年体质、培养和选拔体育后备人才、促进青少年体育工作协调健康发展有重要意义。 

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号