首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开
您当前的位置: 竞技体育
两战完胜,山西信都足球队冲入中冠联赛八强
字体:[ ] 日期:2018-09-25 作者:

  9月22日,中国足球冠军联赛八分之一决赛在山西体育中心红灯笼体育场举行。省体育总会主席苏亚君,省体育局副巡视员程中平,省足协主席李振生等领导亲临赛场督战。 

微信图片_20180923174248.jpg

 

  山西信都足球队主场迎战来自陕西的西安大兴崇德队。这场比赛是双方第二回合的角逐,第一回合在9月8日西安西北工业大学体育场举行,山西信都客场作战,以2:0战胜对手,奠定了良好的开局。 

  比赛于14:30准时开赛,客场作战的西安大兴崇德队背水一战,开场就发动了猛烈的进攻,比赛进入胶着状态,直到上半场快结束时刻,山西信都足球队前场精彩配合,吕永帝打入一球,打破僵持局面。下半场开赛,现场近三千多球迷敲锣打鼓、摇旗呐喊,红灯笼体育场久违的欢腾场面再次呈现,信都足球队在本土球迷的呐喊声中加大了攻势,分别由廉仁杰、齐丹再入两球,最终以3:0战胜西安大兴队,以两回合总比分5:0的成绩,闯进了中国足协冠军联赛八强,向着中乙联赛的目标又前进了一步。 

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号