首页 新闻中心 通知公告 政务公开 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开 图片新闻
您当前的位置: 竞技体育
北京冬奥组委开启线上云面试
字体:[ ] 日期:2020-05-12 作者:

  为了贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,北京冬奥组委坚持疫情防控与冬奥筹办两手抓、两不误,充分运用互联网技术和信息化手段,北京冬奥组委于“五一”小长假前开启线上云面试,400余名考生隔空参加。 

  此次面试共设置了12个网上考场、12个网上候考室,每个考场设置主考官、专业考官、人力资源考官、语言考官、心理考官各1人。考生在规定时间内进入网上候考室候考,按顺序进入网上考场参加面试,每名考生面试时间为15分钟,现场打分并计算成绩。 

  为了保证面试效果,北京冬奥组委提前进行了全要素模拟演练,每名考生均提前安装并熟悉了面试系统,测试了相关设备和网络,确保考生在面试期间保持最佳状态。北京冬奥组委工作人员说:“这次采取线上面试的形式,是根据冬奥筹备工作需要,结合当前疫情防控形势,考虑高校毕业生就业实际做出的决定,既为毕业生铺就了足不出户的求职之路,也为冬奥筹备工作提供了人才保障。” 

  目前,冬奥会的筹备工作处于测试就绪阶段,这一阶段需要集聚各类人才。下一步,北京冬奥组委将通过招聘、选调等途径持续延揽优秀人才,确保竞赛组织、场馆运行、赛会服务、外围保障等工作团队应时到位,满足筹备工作需求。 

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号