首页 新闻中心 通知公告 信息公开 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党史学习 图片新闻
您当前的位置: 竞技体育
中国足协第十一届执委会第八次会议召开
字体:[ ] 日期:2023-01-19 作者:

  1月15日,中国足球协会第十一届执委会第八次会议在苏州召开。国家体育总局副局长、中国足球协会党委书记杜兆才出席会议并讲话。

  杜兆才表示,中国足球改革发展任重道远,必须全面加强党对足球工作的领导,坚定不移贯彻落实《中国足球改革发展总体方案》。进一步加强男、女足各级国家队建设,实施“三级国家队突破行动计划”;加快落实女足改革发展方案,推动“女足重返世界一流”;坚持以青训为根,加快构建中国特色足球青训体系;坚持以联赛为本,构建中国特色职业足球发展模式。 

  中国足球协会2023年工作重点将聚焦于强化男、女足各级国家队训练备战工作、持续推动职业联赛健康发展、加强青少年足球工作、深化足球领域改革、强化足协自身建设、加大行业风气治理等。 

  会议由中国足球协会主席陈戌源主持。会议听取了中国足协2022年工作情况及2023年工作计划,听取了职业联赛2022年工作情况及2023年工作计划。会议决定,免去刘奕的中国足球协会秘书长职务。 

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号