首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开
您当前的位置: 群众体育
三晋足坛又添新贵,国庆奉献足球大礼
字体:[ ] 日期:2018-10-08 作者:

  10月1日,由山西省足球协会主办的恒大2018山西省足协杯赛决赛在山西省全民健身中心打响。经过一个夏天的修整,全民健身中心足球场的草坪得到平整修复,迎来了修复后的第一场比赛。对阵双方是来自长治的大力水手队和来自大同的热力公司队。恒大2018山西省足协杯赛,是在9月1日拉开战幕,来自全省10个城市的16支队伍展开了单败淘汰赛。经过一个月四个轮次的较量,大同热力队与长治大力水手队会师决赛。 

  开赛后长治队进攻势头凶猛,不断威胁对方球门。但是大举压上之后,后防线出现了较多漏洞。大同队整体实力更为均衡,中后场球员都具备强悍的拦截能力,并且可以迅速转守为攻。经过精彩激烈的角逐,最终身穿红色队服的大同热力队以3:1战胜长治大力水手队赢得冠军。精彩的赛事不仅为国庆节添上了喜庆的气氛,也让省城球迷大饱眼福。 

  山西省体育局局长赵晓春、省足协主席李振生等领导到场观赛并为获奖球队颁奖。 

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号