首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开
您当前的位置: 群众体育
展示健身成果 宛平城举行全民健身运动会
字体:[ ] 日期:2018-10-24 作者:

  以“全民健身,助力冬奥”为主题的北京市丰台区宛平城地区首届森林体育节暨全民健身运动会日前在卢沟桥中学举办。运动会展现了当地居民参加体育运动的热情,是宛平城地区多年来全民健身成果的全面展示。 

  本次运动会由宛平城地区工委和办事处联合主办,是宛平城地区对“全民健身”观念的一次重要推广。运动会设冰蹴球、拔河、毛毛虫3个团体项目,定向投篮、飞镖、九宫格足球、踢毽、跳绳、托球跑等8个单人项目,共计17个代表队400余人参赛。其中“冰蹴球”项目非常受欢迎,体现了宛平城地区人民对北京冬奥会的支持与助力。

  今年宛平城地区的健身活动丰富多彩,覆盖了所有社区村居民,影响了宛平城及周边的大多数百姓。森林体育节开幕以来,组织了健步走、定向越野、“欢乐二打一”等赛事,各社区也开展了趣味运动会、小手拉大手亲子运动会等活动。本次运动会的召开,进一步推进了宛平城地区体育活动的开展,把地区的全民健身推向新的高潮。(转自10月24日《中国体育报》02版)

 

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号