首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开
您当前的位置: 群众体育
全国广场舞大赛山西田森艺术团折桂
字体:[ ] 日期:2018-11-09 作者:

  11月3日,2018年交通银行“沃德杯”全国广场舞大赛总决赛在上海开赛,山西田森艺术团以总分97.55分艳压群芳,摘得桂冠。 

  田森艺术团参赛曲目《桃花红杏花白》以唯美的音乐、明艳的服装和鲜明的地方特色,博得全场观众的热烈掌声,舞蹈队形编排、道具运用、舞台表演得到评委老师的高度评价,演员的专业态度更是给专家留下了深刻的印象。 

  此次参赛的艺术团成员来自社会各行各业,平均年龄50岁,虽然不是专业舞者,但在辅导老师的精心指导下,都有了飞跃性的完美蜕变。当舞台上灯光亮起,当梦想照进现实,150多个日日夜夜的汗水和泪水,伤痛与艰辛,化成了洋溢在脸上熠熠生辉的快乐与自信,融在了唯美的舞姿里。 

  本届大赛以“一百万,一起玩,一齐舞”为主题,保持冠军舞队100万元奖金,此外还在比赛的每个环节投入大量奖励。特别是在参与人数最多的海选阶段,设计“脚下生风奖”“激情岁月奖”和“势如破竹奖”等奖项。从5月开始,本次广场舞大赛在全国37个赛区、237个城市展开,共有超过16万名的广场舞爱好者参赛。 

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号