首页 新闻中心 通知公告 政务公开 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开 图片新闻
您当前的位置: 群众体育
省城群众春季全民健身活动启动
字体:[ ] 日期:2020-04-08 作者:

1.jpg

 

  为深入贯彻习近平总书记关于全民健身和疫情防控的重要指示精神,积极响应省委建设“体育山西、健康山西、幸福山西”要求,在疫情防控取得阶段性胜利、有序推进复工复产的关键时刻,4月5日2020年省城群众春季全民健身活动启动,唱响全民健身主旋律,展示省城人民新风貌。 

2.jpg

 

  最美人间四月天,花木竞发,春光明媚。在滨河体育中心主会场,在小店区学府公园、迎泽区迎泽公园、杏花岭区龙潭公园、尖草坪区金桥公园、万柏林区玉门河公园、晋源区体育公园等活动现场,数千人以广场舞、太极拳、秧歌、健身操等多种健身方式表达热爱自然、追求健康生活的美好愿望。广大市民防护有序,尽享运动魅力。 

3.jpg

 

  本次全民健身活动与当前疫情防控、春季护林防火、清明移风易俗等结合起来,让广大群众运动起来,让经济社会活跃起来,发挥体育对促进人民群众健康、提高幸福感获得感、打造高品质生活方面的积极作用,促进文体旅融合,实现疫情防控和经济社会发展“双胜利”。 

 

 

  

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号