首页 新闻中心 通知公告 政府信息公开 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开 图片新闻
您当前的位置: 群众体育
全省各市省直老体协主席会议在并召开
字体:[ ] 日期:2021-01-22 作者:

  1月12日,全省各市、省直老体协主席会议在太原召开,省老体协主席郭良孝主持会议,全体执委会成员和各市、省直老体协主席参加。 

  会议提出以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委十一届十一次全会会议精神,落实《体育强国建设纲要》,在做好疫情防控的基础上,以庆祝中国共产党成立一百周年为重点,组织各项交流、比赛、展示和培训活动,使全省老年体育工作迈上新台阶。各位主席纷纷建言献策,表示要自觉把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来,在谋划好“十四五”规划的基础上,坚定信念,齐心协力,奋发有为,认真完成今年的工作任务。 

  郭良孝强调,准确把握新发展阶段,贯彻新发展理念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学以致用、知行合一,切实推动党中央关于“十四五”时期发展的重大决策部署落到实处。在确保防疫安全的情况下,做到“突出主题,扩大影响”,即突出建党一百周年主题,扩大老年体育影响。各市重视县、区老体协班子建设,选拔身体好、年龄合适、有事业心的同志担任老体协领导。目前疫情防控工作进入关键时期,面临严峻形势,各级老体协要时刻绷紧疫情防控这根弦,全力守好各自阵地,按照“非必要不举办”原则,从严控制大型聚集性活动,加强自我保护。 

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号