首页 新闻中心 通知公告 政府信息公开 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党史学习教育 图片新闻
您当前的位置: 省内要闻
“全国科技工作者日”山西主场活动启动
字体:[ ] 日期:2021-06-04 作者:
  6月3日,以“众心向党自立自强”为主题的2021年“全国科技工作者日”山西主场活动在省科技馆启动。
  在喜迎中国共产党百年华诞,在第五个全国科技工作者日期间,我省牢牢把握“党的盛典、人民的节日”基调定位,深入学习挖掘宣传党的革命精神谱系,依托红色资源讲好党关心科技事业的发展历史,引导广大科技工作者弘扬革命精神、增强对党的向心力,践行初心使命,努力营造共庆百年华诞、共创历史伟业的浓厚氛围。主场活动中,相关企业向科技工作者代表送上节日的祝福并赠送“5·30”科技工作者定制健康礼包。来自省科协中国科学家精神宣讲团、中北大学、吕梁市科协的一线科技工作者采用科学家事迹讲述、大合唱、情景诗朗诵、独唱等多种表现形式,讴歌科技发展成就、歌颂优秀科技工作者先进事迹、传承弘扬科学家精神,抒情显志,凝聚力量。

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号