首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开
您当前的位置: 体育场馆
阳泉市国家税务局机关趣味运动会在市体育中心成功举办
字体:[ ] 日期:2018-06-13 作者:

 

为进一步推动税务文化建设,丰富干部职工的业余文化生活,增强干部职工凝聚力,6月10日,阳泉市国家税务局机关在市体育中心体育场举办了职工趣味运动会。100余名国税机关干部职工分别组成7个代表队参加了比赛。

本次运动会共设置组合接力障碍赛、运转乾坤、龟兔赛跑、财源滚滚、协力竞走、快乐大脚、众星捧月、动感五环、滚滚向前、旱地龙舟、一往无前、闪电纵队、连体裤、同舟共济14个比赛项目。这些看似简单的比赛项目集趣味性、协作性和竞争性于一体,考验着每一个参赛队员的身体协调和团队配合能力。比赛现场,参赛运动员个个精神饱满,全力投入,既赛出了个人风采,又赛出了集体凝聚力。活动过程中欢快、热闹、激烈的比赛场面接连不断。一时间,呐喊声、加油声响彻赛场,将阳泉国税干部职工“团结奋进、勇于拼搏”的精神展现得淋漓尽致。

   趣味运动会让职工们体验了运动的快乐、竞争的乐趣,培养了规则意识、协作精神,激发了锻炼意识、运动潜能,不仅是对员工心理素质、身体素质和体育运动水平的检阅,也是对组织纪律性和精神风貌的检阅,对今后税务工作顺利开展有着重大的意义。

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号