首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开
您当前的位置: 体育场馆
平定县医疗集团、晋商银行阳泉分行趣味运动会在市体育中心成功举办
字体:[ ] 日期:2018-06-27 作者:

 

   为关爱职工身体健康,增强职工身体素质,丰富职工业余文化生活。6月23日上午,平定县医疗集团、晋商银行阳泉分行在市体育中心体育场举行了职工趣味运动会,共有25支代表队,300余名职工参加。 

   本次比赛共设置超级障碍赛、旱地龙舟、龟兔赛跑、一往无前、连体裤、袋鼠运球6个运动项目。比赛既有竞技比拼、体力角逐的激烈性,又充满互助合作、友好交流的趣味性。比赛现场,各参赛队不甘示弱,勇争第一,各单位领导也纷纷加入到拉拉队为队员加油鼓劲,整个活动在欢笑声、加油声中被推向高潮。 

    通过举办此次职工趣味运动会,让职工在分享运动快乐的同时,培养了团队合作意识,形式简单却意义深远。 

    

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号