首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开
您当前的位置: 体育场馆
阳泉市体育中心开展安保人员应急处突演练
字体:[ ] 日期:2018-07-12 作者:

 

为进一步提升安保人员应对突发事件的处置能力,时刻紧绷安全这根弦。近日,阳泉市体育中心开展了安保人员应急处突演练。此次演练围绕“生命至上、安全发展”主题,本着“平息事态、控制局面、防止扩散、减少损失”的原则,着力提升安保人员发现问题、处置突发事件的能力和反应速度。

上午9点,演练正式开始。两名健身群众在中心院内因琐事发生口角,进而出现肢体冲突。巡逻保安发现后,立即上前处置,并通过对讲机通知其他安保人员进行支援,视事态发展情况,及时拨打110报警电话,同时向中心领导汇报。经过安保人员的及时处置、耐心劝解,最终妥善处理了此次突发事件。

通过开展应急演练,进一步提高了中心安保人员处置突发事件的快速反应能力和应急处置能力,努力把突发性事件发现在当时,控制在本地,处置在初发阶段,维护了中心公共秩序和社会稳定。

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号