首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开
您当前的位置: 体育场馆
阳泉市保险行业协会趣味运动会在市体育中心成功举办
字体:[ ] 日期:2018-07-12 作者:

 

 

    为进一步促进我市保险行业的良性发展,丰富公司员工的业余文化生活,7月8日,阳泉市保险行业协会趣味运动会在市体育中心的精心组织和准备下顺利开展。

    本次趣味运动会由阳泉市保险行业协会主办,全市28家保险公司200余人参加。本次活动共设置健步走、一往无前、连体裤、快乐大脚4个运动项目。比赛现场,大家热情洋溢,精神振奋,为参赛者加油、喝彩,场上场下互动频繁,整个比赛过程充满着欢快的气氛。活动结束后,体育中心工作人员为参加此次趣味运动会的职工进行了免费的体质监测,所有测试项目完成后,系统软件对受测人员的身体健康状况进行科学评估,并根据评估结果出具“运动处方”,以便受测者根据处方来确定适合自己的运动项目、运动强度与频率、运动时间与注意事项,为今后有目的地进行锻炼提供了科学依据。

   本次活动秉承着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,意在通过样式繁多的比赛项目,让大家在竞技与娱乐并重的活动中,既充分发挥个人能力,又努力增强团体协作凝聚力,不仅锻炼了体魄,享受了乐趣,增进了彼此的友谊,对团队的建设更是起到了关键作用。 

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号