首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开
您当前的位置: 体育场馆
“逐梦农信,健康领航”阳泉市农村信用社第一届职工运动会在市体育中心成功举办
字体:[ ] 日期:2018-10-24 作者:

 

 

    为加强企业文化建设,丰富员工体育文化生活,增强员工体质,进一步提升阳泉农信社服务实体经济能力及整体运营水平。10月20日至21日,“逐梦农信,健康领航”阳泉市农村信用社第一届职工运动会在市体育中心举行,运动会共有4个单位10支代表队600余名职工参加。

本届职工运动会共设置了18个比赛项目,分别为:乒乓球混合团体、男子单打、女子单打、羽毛球混合团体、男子单打、女子单打、男子4×100米往返接力跑、女子4×100米往返接力跑、男子100米跑、女100米跑、1分钟集体跳绳、篮球、拔河、超级障碍赛、滚滚向前、旱地龙舟、闪电纵队、众行捧月。开幕式结束后,各代表队运动员立即奔赴各项赛事的指定区域,开始了紧张有序的比赛。此次运动会比赛项目形式多样、趣味横生。超级障碍赛、旱地龙舟等趣味项目引来台上赛场笑声不断、喝彩不断。拔河比赛参赛选手更是互不相让,使出洪荒之力,呐喊助威声响彻赛场。参赛的每一个运动员、每一个团队都牵动着在场所有职工的心弦。同呼吸,共命运。彼此加油、欢呼、喝彩。经过两天紧张激烈的比赛,运动会在体育中心全体职工及农信社全体员工的共同努力下顺利结束。

此次活动旨在团结动员广大职工锐意进取、开拓创新,展现新时代阳泉农信职工新风采,为实现阳泉农信转型提质提供不竭动力。        

 

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号