首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开
您当前的位置: 体育场馆
全省国家级社会体育指导员培训班开班
字体:[ ] 日期:2018-11-09 作者:

  11月4日,山西省国家级社会体育指导员培训班在山西大学开班。来自全省各市92名一级社会体育指导员、基地授课教师与工作人员参加开班仪式。 

社会体育指导员培训1.jpg

 

  国家级社会体育指导员培训基地副主任、山西大学体育学院副院长刘生杰教授对山西省体育局的信任与支持,参与本次培训的教师、工作人员与学员表示感谢和欢迎。他简要介绍了百年老校山西大学,并表示基地将不断努力,继续做好国家级社会体育指导员培训工作。 

  山西省体育局群体处处长张文智强调,全体参训学员要深入贯彻全民健身国家战略和《“健康山西2030”规划纲要》,把握新形势,落实新任务。他要求,深化认识,通过学习培训开拓视野,为广大人民群众提供更优质、周到的健身指导和服务,为人民群众共享体育发展成果、建设“健康山西”做出更大贡献。 

社会体育指导员培训2.jpg

 

  授课专家李金龙、刘瑶教授等解读社会体育指导员工作规范、基本知识、组织管理、健身技能。参训学员还参加科学健身指导、国家体育锻炼标准座谈和展示交流活动。培训内容科学实际,授课形式灵活多样,包括讲授、提问、讨论、表演展示等多种方式。 

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号