首页 新闻中心 通知公告 政务公开 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开 图片新闻
您当前的位置: 体育场馆
12个世界上最奇怪的体育场馆
字体:[ ] 日期:2019-02-18 作者:
 

世界各地的很多体育场都有壮观的设计,比如南非2010 年世界杯 新球场。体育场为他们所在的国家感到自豪。

然而,还有一些体育场馆建筑师失败了,并且对周围的景观进行了一些非常巧妙的修改,这使得它们有点怪异。

1. 日本,大阪体育场

棒球队南海鹰队的 故乡。体育场位于日本大阪市中心,可容纳31379个座位。1988年,老鹰队的老板将球队卖给了大荣集团,并搬到了福冈市。随着大阪地铁其余三队获得自己的体育场馆,大阪棒球场被遗弃用于棒球,并很快转化为样本住宅展示场。1998年拆除了体育场,并在其中建造了购物中心。虽然你不能在这个位置观看棒球比赛,但你仍然可以拿起一些耐克棒球装备 。

2. 委内瑞拉加拉加斯Cocodrilos体育公园

委内瑞拉加拉加斯 “Cocodrilos体育公园”是一个多用途体育场。它目前主要用于足球比赛,并且是加拉加斯足球俱乐部兼职主场。体育场拥有3000人,位于高速公路旁边。

3. 葡萄牙,布拉加

葡萄牙最昂贵和最怪异的体育场之一。巨大的摇滚过程为最终的1.22亿美元的成本做出了重大贡献,比2004年为欧洲足球锦标赛建造的10个新体育场中的任何其他球场都要多。作为其中一项葡萄牙足球场之一,它经常被认为是最原始的,世界上美丽的体育场馆。我们觉得很奇怪。

4. 克罗地亚伊莫茨基的体育馆

克罗地亚伊莫茨基的体育馆。它建于1989年,是NK Imotski足球俱乐部的主场。该体育场可容纳4,000名观众。美丽的奇怪球场。

5. 巴西库里提巴的足球场

巴西生态体育场 “巴西库里提巴的足球场”因成为巴西第一个“绿色舞台”而出名,他的主要展台采用放置在山顶的椅子建造,没有使用混凝土。因此,这个舞台也被称为生态体育场。

6. 法罗群岛的伊迪体育场

法罗群岛的伊迪体育场,伊迪体育场座落于法罗群岛伊斯特洛伊岛西北端的艾奥伊村(Ei?i)。“Ei?i”在法罗语中意为“地峡”。这个村子只有669名居民,村子的中央建有一座大型石结构教堂,年代可追溯到1881年。建造这座教堂是为了纪念建村100周年。

7. 新加坡滨海湾体育场

新加坡滨海湾。这个浮动平台完全由钢制成,长390英尺,宽270英尺。它可以承受1,070吨,相当于总重量9000人,200吨的道具和三辆30吨的军用车辆。在体育场的画廊可容纳3万人的座位。

8. 保加利亚 FC切尔诺莫雷茨巴尔奇克足球俱乐部

保加利亚 FC切尔诺莫雷茨巴尔奇克足球俱乐部来自巴尔奇克镇,目前正在打保加利亚足球的第二师。球队在当地“巴尔奇克体育场”举办主场比赛,我们见过6000个最丑的球员。

9. 挪威FC 奥勒松老体育场

挪威FC 奥勒松老体育场非常奇怪与在小山的大阳台。俱乐部在2005年建立了一个新球场。它也是挪威女子足球联赛的主场。

10. 南非姆马巴托体育场

南非姆马巴托体育场是城市Mafikeng的一个多功能体育场它目前主要用于足球比赛。该体育场拥有59,000人,由俄罗斯建筑公司于1981年设计和建造。

11. 奥地利维也纳上瓦特峰体育场

奥地利,维也纳 “上瓦特峰体育场”是一个多功能体育场。主要是一个足球场地和第一维也纳足球俱乐部的主场,它还偶尔会举办奥地利国际橄榄球联盟比赛和维也纳维京队美式足球队。

12. 比利时FC安特卫普体育场

比利时FC安特卫普体育场建于1923年,曾经是欧洲最大,最豪华的足球场之一,现在看起来完全不同,每场比赛都争夺“世界最丑陋”的称号。

乌克兰队是绝对的赢家,吸引力并不是这支球队球员的最好朋友。我们没有关于这个球场的其他信息,并且在这个场地上是否有任何足球比赛正在进行,但对于这条道路上的车手来说肯定会很有趣。所以,上飞机并参观这个领域。大量的廉价航班供您选择。你必须看到这个和所有疯狂的体育场馆。

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号