首页 新闻中心 通知公告 政务公开 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开 图片新闻
您当前的位置: 体育场馆
2020年山西省网球排名赛及分站赛总决赛圆满落幕
字体:[ ] 日期:2020-11-17 作者:

11月15日,2020年山西省网球排名赛及分站赛总决赛在太原滨河网球中心圆满落幕。本次比赛共有8个地市的98名运动员参加了比赛,阳泉市体育中心青少年网球队10名运动员代表我市参加比赛。

本次比赛只设甲组,项目分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打、男子团体、女子团体。比赛中,队员们发挥顽强拼搏的精神,按照赛前制定的战术,不畏强手、敢拼敢打,以良好的心理素质连续过关斩将,经过8天的激烈角逐,我市代表队获得男子团体第三名、女子团体第三名;张祺暄获得女子甲组单打第三名,王硕、鲁悦桥分别获得女子甲组单打第五名;王硕、鲁悦桥获得女子甲组双打第三名,李响、曹帆雅获得女子甲组双打第五名;尹晗、张祺暄获得甲组混双第五名。参赛的10名运动员,其中9名均获得国家二级运动员等级证书,为其下一步参加体育高考打下了坚实的基础。

本次比赛成绩的取得是全体教练员与运动员共同努力的结果,尤其是“初生牛犊不怕虎”的男女团体队员在比赛中敢打敢拼,一路闯进前三,充分展现了网球队永不言弃的精神风貌。队员们纷纷表示,这次比赛学到了很多东西,同时也认识到了自己的不足,今后将继续刻苦训练,积极提高应战能力,以更加饱满的精神状态去迎接下一次挑战。

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号