首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开
您当前的位置: 体育产业
2018年智慧体育产业发展峰会在无锡举行
字体:[ ] 日期:2018-09-30 作者:

  2018智慧体育产业发展峰会日前在江苏省无锡市举行。峰会以“物联体育 互动世界”为主题,共吸引近500位来自产业界、学术界、政界专业人士共聚一堂,聚焦智慧体育的热点领域,探讨智慧体育的发展之路。 

  会上,六位嘉宾围绕主题分别作了《物联网+体育》《游戏与创新人才培养》《西部数据助力物联网与智慧体育》《智慧体育促进产业升级》、《智慧体育信息软件质量安全保障》《体育+区块链》的主旨演讲。

  另外,来自政府、企业、资本、媒体的代表,进行了关于《数字互动娱乐教育产业与新工科结合发展》《智慧体育综合体的顶层设计与规划》《体育金融助力智慧体育》的三场圆桌讨论。

  本次峰会由国家体育总局体育科学研究所、国家体育总局体育器材装备中心、江苏省体育局、无锡市人民政府主办。(转自9月28日《中国体育报》02版)

 

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号