首页 新闻中心 通知公告 政务公开 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开 图片新闻
您当前的位置: 体育产业
阳泉市无党派第三学习实践小组调研我市体育产业工作
字体:[ ] 日期:2020-07-17 作者:

7月15日上午,阳泉市无党派第三学习实践小组调研我市体育产业工作。市政协副主席史友松,市委统战部副部长张驰参加调研活动。活动由第三学习实践小组组长、市体育局副局长王满田主持。

调研组先后赴阳泉市懒人健身、阳泉市精英跆拳道、阳泉市射击射箭馆、平定冠山书院小镇、冠嘉山庄羽毛球馆进行实地调研。阳泉市体育产业管理中心主任丁霞就我市体育产业现状,存在问题以及我市体育产业未来发展规划向调研组进行了汇报。

听取汇报和实地查看后,调研组充分肯定了我市体育产业工作,并对我市体育产业的发展提出了意见和建议,希望我们继续加大工作力度,通过政策引导,激发我市体育产业活力,更好的服务我市经济社会发展。

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号