首页 新闻中心 通知公告 政务公开 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开 图片新闻
您当前的位置: 体育产业
“十三五”社会足球场地自查自纠与交叉检查工作
字体:[ ] 日期:2020-11-19 作者:

根据省发改委、省体育局《关于进一步做好“十三五”社会足球场地建设指导目标完成情况自查自纠和全面验收的通知》,为确保建设数据真实准确,发现问题及时整改,确保对所有已建成球场100%实地检查,将先后按照自查自纠、交叉检查、重点检查的验收方式对我市“十三五”社会足球场地进行检查。我市已于10月29日之前完成了自查自纠,核查了所有建成场地的基本情况、建设台帐,并向省发改委和省体育局提交了验收报告。

1116日到1117日,吕梁市体育局副局长一行4人,对我市“十三五”社会足球场进行交叉检查。检查组对我市“十三五”所有建成足球场按标准进行了实地检查,并认真查看了足球场地建设台帐。检查结束后,检查组充分肯定了我市“十三五”社会足球场地的建设情况,表示会根据阳泉实际情况,如实上报阳泉社会足球场地建设情况。

1117日晚,市发改委、市体育局组成的交叉检查小组赴长治进行足球场地检查。

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号