首页 新闻中心 通知公告 政府信息公开 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开 图片新闻
您当前的位置: 体育教育
山西省艺术体操锦标赛圆满结束
字体:[ ] 日期:2020-12-25 作者:

  12月20日,山西省艺术体操锦标赛在山西体育中心圆满结束,省体育局二级巡视员李润民观看比赛并为部分获奖选手颁奖。本次比赛由省体育局主办,省体操武术运动中心和省全民健身中心承办。 

   

1.jpg

 

   

  这次比赛按参赛选手年龄分为甲组、乙组和丙组,竞赛项目有绳、圈、球、棒、带等。来自全省12支代表队的百余名运动员,在三天时间里,以曼妙的舞姿、优雅的仪态,一展青春风采,奉献了一场场竞技之美与艺术之美。 

   

3.jpg

 

   

  本次比赛旨在为全省艺术体操运动员提供交流、切磋、竞技的平台,助力普及推广艺术体操。最终,阳泉代表队技高一筹斩获8枚金牌,太原和晋中各包揽4项桂冠,大同队取得2项第一。为弘扬体育精神,赛会还设立了体育道德风尚奖和最佳表演奖。 

   

2.jpg 

   

  艺术体操集运动、舞蹈、音乐、表演于一体,运动员在音乐伴奏下,完成各种造型,展现出该项目独有的灵动和节奏,艺术体操也被誉为奥运会上最美的比赛项目。 

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号