首页 新闻中心 通知公告 政务公开 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开 图片新闻
您当前的位置: 通知公告
关于开展2020年山西省线上亲子体育活动的补充通知
字体:[ ] 日期:2020-06-17 作者:

各市体育局 

  根据目前我省线上亲子体育活动开展情况,现将活动奖项设置有关事宜补充通知如下: 

  一、我爱运动奖 

  累计完成7运动打卡任务获奖家庭,请于2020年7月3日至10日登陆“晋享未来青少年体育活动平台”下载查看电子证书。 

  二、优秀赛区奖 

  市参与运动打卡总人次少于3000的赛区,将被取消“优秀赛区奖”评选资格 

  三、优秀家庭奖 

  省体育局在晋享未来青少年体育活动平台”开设有“投票互动”板块,完成7天线上运动打卡任务的家庭可参与投票互动赢取奖品。 

  (一)投票要求 

  1.参赛家庭通过平台下方“投票互动”通道上传精彩亲子运动视频参与投票。投票总数排名在全省前600名的优秀家庭由省体育局颁发奖品。 

  2.省体育局将对最终投票结果进行审核,对前600名中没有按要求完成7天运动打卡任务的家庭取消获奖资格,名次依次递补。 

  3.投票时间:6月22日8:00—7月5日18:00,获奖结果公布时间:2020年7月6日。 

  (二)奖项设置 

  1.一等奖(第1-20名):颁发价值800元的运动器材包。 

  2.二等奖(第21-50名):颁发价值500元的运动器材包。 

  3.三等奖(第51-100名):颁发价值300元的运动器材包。 

  4.优秀奖(第101-600名):颁发价值100元的运动器材。 

  (三)获奖名单和奖品发放方式在晋享未来青少年体育活动平台”进行公布。 

  四、请各市体育局在活动结束后按照文件要求及时提交总结材料。总结材料中的10张活动照片要求为高清照片,请提前做好安排。 

                             

                                                    

 

                                                         山西省体育局 

                                                       2020年6月16日 

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号