首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开
您当前的位置: 新闻中心
山西省第十五届运动会射箭比赛在阳泉开幕
字体:[ ] 日期:2018-07-04 作者:

 

 

74上午山西省第十五届运动会射箭比赛阳泉开幕。阳泉市政府副市长李君出席开幕式并宣布开赛。山西省射击射箭运动管理中心主任程中平、山西省体育局青少处处长赵文莉以及省体育局、省射击射箭运动管理中心、省射箭协会相关负责人和阳泉市体育局有关领导出席仪式。

 

次比赛由山西省体育局、阳泉市人民政府主办,阳泉市体育局承办,2019年阳泉市承办“二青会”射箭比赛的“带妆彩排”。未来三天,共有我省太原、大同、阳泉、长治、临汾、晋城、朔州7支代表队的112名运动员参加22枚金牌的角逐。

阳泉是中国共产党亲手创建的第一座人民城市,是全省乃至全国著名的能源重化工业基地,有着悠久的历史和灿烂的文化。近年来,阳泉市体育工作围绕中心、服务大局,形成了良好的发展态势。射箭作为阳泉的传统优势项目,培养出了杨建平、霍瑞萍、于少卿等一批优秀运动员,他们代表国家和山西多次参加国际国内大赛并创造了优异的成绩,为国家争了光,为山西和阳泉添了彩。

                                                                                                   

 

 

 

                                                                                  

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号