首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开
您当前的位置: 新闻中心
阳泉市体育局党总支组织召开创建“党建质量提升年”示范点动员会
字体:[ ] 日期:2018-09-30 作者:

 

9月28日下午,市体育局党总支组织召开创建“党建质量提升年”示范点动员会。局机关党支部、市体育中心党支部全体党员,市体校党支部书记、市单项体育协会党支部负责人共30余人参加了会议。会议由局党总支书记赵强主持。

会上,首先由党总支副书记李素芳宣读了《阳泉市体育局关于开展“质量提升年”示范点创建工作的实施方案》(阳体党总支[2018]8号),并对创建工作的目标任务、工作措施及要求进行了说明。随后,党总支书记赵强就《阳泉市体育局党总支“党员积分制管理”工作实施方案(试行)》(阳体党总支[2018]9号)进行了解释,内容包括指导思想、积分制管理适用范围、积分的内容和方法以及组织领导等内容。

最后,市体育局党组书记、局长姚文新就进一步提升我局党建质量、更好地推动阳泉体育事业发展提出了三个方面的意见,一是要深入贯彻落实新时代党的建设总要求,推进阳泉体育事业发展向高质量迈进;二是要大力实施组织力提升工程,推动基层党组织全面进步全面过硬;三是要着眼于增强干事创业的活力动力,激励广大干部新时代新担当新作为。

会后,组织党总支全体党员进行了“不忘初心 牢记使命”考试。

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号