首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开
您当前的位置: 新闻中心
阳泉市举办2018年“重阳节”老年风采展示活动
字体:[ ] 日期:2018-10-19 作者:

   

    

  10月17日,来自我市各界的600余位老年朋友齐聚北山公园,参加阳泉市2018年重阳节老年风采展示活动。 

  此次活动由市老年人体育协会、市老干部活动中心、市老年大学联合主办,旨在展示我市老年人健康向上的精神风貌,进一步丰富老年人精神文化生活,提高老年人生活质量,促进老年人互动交流学习,引导广大老年朋友积极参加各类文化体育健身活动,老有所乐、老有所为,为谱写新时代中国特色社会主义阳泉篇章贡献力量。 

  活动中,荣获市“健康老人”称号的老年人代表集中亮相。他们的年龄都在85岁以上,热爱生活、喜爱运动,虽年事已高但精神矍铄。市老年人体育协会现场为他们颁发了荣誉证书和纪念品。随后,广大老年朋友纷纷登台,表演了柔力球《一路歌唱》、双球操《走向复兴》等老年文艺体育项目。精彩纷呈的表演集中展示了我市老年人心态健康向上、生活丰富多彩、家庭幸福美满的良好状况。 

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号