首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开
您当前的位置: 新闻中心
市体育局重阳节走访慰问离退休老干部
字体:[ ] 日期:2018-10-19 作者:

 

10月16日,在重阳节来临之际,体育局副局长赵强带队,先后走访慰问离退休老干部,把局党组、退休人员党支部和全局干部职工的深情厚谊送到了老干部的身边。

副局长赵强每到一处都表达了局党组及全局干部的深切问候,老干部们亲切交谈,送上了慰问信和《阳泉市自行车运动志》,向他介绍了今年以来我体育事业发展带来的新变化,认真听取老干部对体育共工作的意见建议,并一一详细询问老领导、老干部们的近期身体状况和生活情况,希望老同志保重身体,保持乐观向上的精神面貌,老有所乐、老有所为,继续为我市体育事业发展建言献策,再作贡献。

老干部们表示,感谢局党组的关心,自己将会保持积极乐观向上的精神面貌,加强锻炼,热爱生活,发挥余热,使自己身体更健康,晚年生活更幸福。

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号