首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开
您当前的位置: 新闻中心
阳泉市体育局召开学习中国妇女第十二次全国代表大会精神报告会
字体:[ ] 日期:2018-11-09 作者:

 

11月7日,阳泉市体育局召开学习中国妇女第十二次全国代表大会精神报告会,特邀我市出席此次大会的代表贾海英作了报告,市体育局系统全体妇女同志参加了会议。本次会议由市体育局妇委会主任、市体育中心主任刘丽娟主持。

据悉,参加此次全国妇女代表大会的山西代表共有33名,其中阳泉代表有2名,市体育运动学校体操教练员贾海英老师作为我市其中1名代表出席了本次会议。她表示,作为一名基层工作人员,能够当选为全国妇女十二大代表感到非常荣幸,第一次参加这样的盛会,第一次走进人民大会堂,心情特别激动,尤其是开幕式当天,全体起立,高唱国歌时,不禁热泪盈眶,内心久久不能平静。会上,贾海英代表结合自己亲历现场的所见所闻、所思所感,向与会人员全面传达了此次大会精神,深入浅出地为大家讲解了大会报告的基本内容,与大家一同分享大会盛况及参会心得,在座的每一位女同志都目不转睛、全神贯注地倾听讲解。通过学习,大家深刻领悟到妇女工作使命光荣、责任重大。

会上,刘丽娟主任强调,大家要认真学习并积极贯彻好此次大会精神,以贾海英代表为榜样和标杆,在各自工作岗位上发挥半边天作用,同时扮演好在家庭建设中的多重角色,时刻保持积极、阳光、向上的心态,按照全国妇女十二大提出的总体要求,响应“巾帼心向党、建功新时代”的大会号召,做听党话、跟党走的新时代女性,为我市体育事业的跨越发展贡献巾帼力量。

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号