首页 新闻中心 通知公告 政务公开 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开 图片新闻
您当前的位置: 新闻中心
市体育局召开创卫工作推进会暨爱国卫生季动员会
字体:[ ] 日期:2020-05-29 作者:

 

5月26日,市体育局召开创卫工作推进会暨爱国卫生季动员会。局党组成员、副局长赵强主持会议。

会议就创卫工作涉及体育行业任务和迎检点位标准要求进行了详细的安排部署,明确了相关县区工作职责和局系统各直属事业单位卫生责任片区任务。

会议要求,要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作指示、批示精神,认真落实省委楼阳生书记在省委第32次疫情防控专题会议提出的“六严肃、三清理”要求和我市创卫工作调度会安排部署,思想上高度重视,行动上全力以赴,标准上精益求精,广泛开展爱国卫生宣传和健康教育,按要求上报创卫周报全力做好创卫工作涉及体育行业相关任务,扎实推进体育局系统爱国卫生运动,以良好的工作成效迎接创卫技术评估。

会后,局系统组织开展了多次卫生清扫活动,各单位对办公场所室内外设施进行了清扫和冲洗,并清理室外绿化带和积存的暴露垃圾,修剪健身步道外围枯黄树枝,增设分类垃圾桶,更换部分标语牌,粉刷部分外墙面,并对墙面凌乱的废旧电线进行了拆除整理,努力消除卫生死角,营造干净、整洁、优美的办公场所和健身环境。

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号