首页 新闻中心 通知公告 政务公开 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开 图片新闻
您当前的位置: 新闻中心
局党组理论中心组集体学习
字体:[ ] 日期:2020-07-09 作者:

7月3日,局党组、班子成员认真学习了习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的讲话、《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》、 《中华人民共和国安全法》和省委十一届十次全会精神。

局党组书记、局长姚文新要求,要高度重视民法典重大意义的宣传教育,领导干部要带头学习、遵守、维护民法典,各级党组织、各单位要广泛开展民法典普法工作,增强自觉遵法守法的意识。要坚持和加强对全局意识形态工作的领导,把方向,管大局,作决策,促落实,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要大力弘扬奥林匹克精神和中华体育精神,努力传播正能量,结合体育工作实际,制定局党组意识形态工作责任制具体工作措施。要深入开展国家安全法宣传教育活动,坚持集中宣传教育与日常宣传教育相结合,利用电子屏、宣传栏、微信公众号等方式,不断增强全民国家安全意识,推动总体国家安全观深入贯彻落实。要准确把握省委十一届十次全会的战略要求,切实增强学习贯彻全会精神和部署要求的责任感、使命感,提高政治站位,把学习贯彻全会精神与当前各项体育工作结合起来,为推进阳泉体育事业高质量发展做出新的更大的贡献。

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号