首页 新闻中心 通知公告 政务公开 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开 图片新闻
您当前的位置: 新闻中心
雷健坤与华舰体育控股集团党委书记、董事长赵晓春举行工作会谈
字体:[ ] 日期:2020-09-04 作者:

    9月1日,市长雷健坤与华舰体育控股集团党委书记、董事长赵晓春举行工作会谈。

   副市长李君主持会议。

  雷健坤代表市委、市政府对赵晓春一行表示欢迎。她说,体育是重要的社会事业,也是前景广阔的朝阳产业。当前,全市上下正在深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,全面落实省委十一届十次全会精神和楼阳生书记在我市调研时的讲话和指示要求,按照市委十二届九次全会安排部署,聚焦创造幸福平安生活,大力发展体育事业,增强人民体质。华舰体育控股集团作为山西体育产业的旗舰,资源优势独特、运营思路超前,必将对阳泉体育事业发展注入强劲动力。希望华舰体育控股集团立足自身优势,深入开展市企战略合作,助力阳泉重塑竞争新优势。阳泉将本着开放、务实、共赢的态度,为企业发展壮大创造良好条件、提供优质服务。

  赵晓春对阳泉生态新城体育事业发展规划予以充分肯定,并介绍了集团产业布局与发展情况。他表示,华舰体育控股集团将主动融入阳泉发展战略,在场馆建设、赛事承办等领域深化务实合作,为建设体育阳泉、健康阳泉、幸福阳泉注入强大动力。

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号