首页 新闻中心 通知公告 政务公开 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开 图片新闻
您当前的位置: 新闻中心
雷健坤调研生态新城重点项目选址工作
字体:[ ] 日期:2020-10-29 作者:

  10月28日下午,市长雷健坤深入生态新城,调研市中心医院、职教中心、体育休闲健身中心、文化艺术中心、时尚会展中心等五大中心选址工作。

  市领导李君、李文兵、王明厚、张立君参加。

  调研中,雷健坤深入五大中心选址备选点,对照规划图纸,详细了解备选点的区域位置、基础设施配套等情况,现场协调解决相关问题。

  在随后召开的座谈会上,市规划和自然资源局负责人汇报五大中心规划与选址情况,与会人员进行了交流发言。雷健坤边听边记,不时就有关问题与相关人员进行深入交流。她说,大家结合各自工作实际,畅所欲言、集思广益,提出了很好的意见建议,为五大中心科学选址、统筹布局提供了有益参考。

  雷健坤指出,建设五大中心是市委、市政府坚持以人民为中心,努力创造高品质生活,不断增强人民群众获得感幸福感的重要举措。相关县区部门要做优规划设计,紧扣“整合功能、突出特色、引领发展”的目标,择优选址选位,精选设计单位,适度超前制定设计方案,外求经典、内求现代,确保经得起历史检验。要坚持项目为王,强化包装策划,整合各类资源,拓宽融资渠道,项目化推进五大中心建设。要强化服务保障,加强要素供给,主动跟踪服务,密切协调配合,推动项目早日开工建设,早日惠及全市人民。

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号