首页 新闻中心 通知公告 政务公开 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开 图片新闻
您当前的位置: 新闻中心
生态新城体育休闲健身中心建设协商
字体:[ ] 日期:2020-11-19 作者:

11月18日,市体育局党组书记、局长姚文新一行赴太原与华舰体育控股集团有限公司董事长赵晓春就生态新城体育休闲健身中心建设进行了进一步协商。

   首先,市体育局局长姚文新带去了雷健坤市长关于生态新城体育休闲健身中心建设规划想法及期盼希望三方能早日达成协议,尽快推进生态新城体育休闲健身中心建设。随后,赵晓春董事长就阳泉市政府紧紧围绕习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神,提出的建设城市五大中心理念,特别是生态新城体育休闲健身中心的体育超市概念表示高度的赞扬,他表示,会一如既往的支持阳泉体育事业发展。同时,他希望在生态新城体育休闲健身中心建设方面,可以考虑现代新型的建筑方式——气模建筑结构,这样既可以大大降低建设、使用成本,又可以提高城市美观程度,再就是要丰富业态,充分利用场馆周边设施,增加消费吸引力。下一步,华舰集团对战略框架协议进一步修改后双方再进行对接。

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号