首页 新闻中心 通知公告 信息公开 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党史学习 图片新闻
您当前的位置: 新闻中心
句爱云调研生态新城体育休闲健身中心项目
字体:[ ] 日期:2022-07-14 作者:

  7月5日,副市长句爱云就生态新城体育休闲健身中心项目进行调研。

  在郊区大西庄村、市射击射箭馆,句爱云实地察看和调研我市生态新城体育休闲健身中心用地,并认真听取汇报,了解生态新城体育休闲健身中心的建设规划及今后发展方向等情况,并就存在的问题和困难进行探讨,研究解决办法。

  句爱云表示,生态新城体育休闲健身中心项目是我市实施的一项惠民工程,事关全市群众切身利益,各级各部门要克服困难,整合各类资源,拓宽融资渠道,密切协调配合,同时结合阳泉实际,着力体现现代城市体育休闲功能,实现经济效益和社会效益双赢。

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号