首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开
您当前的位置: 信息发布
阳泉市体育局举行2018年“安全生产月”活动启动仪式
字体:[ ] 日期:2018-06-08 作者:

 

6月6日下午,市体育局召开2018年“安全生产月”活动启动仪式,局系统副科级以上干部参加。

                                              

 

启动仪式以“生命至上、安全发展”为主题拉开序幕。在观看警示教育片结束后,赵强副局长做了重要讲话。

 

他强调:一是进一步增强安全工作意识,加强对安全生产政策、法律、法规学习;二是进一步明确安全生产责任。按照要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想,牢固树立安全生产红线意识,严格落实地方党政领导干部安全生产责任制,加快健全安全生产责任体系,以高度的政治责任感抓好安全生产工作;三是进一步强化安全生产大检查,及时排除安全隐患,对体育经营市场、体育竞赛组织、省十五届运动会参赛等重点领域、重要活动、重点部位进行摸底排查,制定详细应急预案。

 

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号