首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开
您当前的位置: 信息发布
阳泉市参加第十五届省运会动员会誓师大会
字体:[ ] 日期:2018-06-20 作者:

   6月19日,我市举行第十五届省运会动员誓师大会,动员我市参加的全体运动员、教练员、工作人员发扬团结拼搏、勇于奉献、不断超越自我的体育精神,赛出风格,赛出水平,争创佳绩。

 

副市长李君作动员讲话。

 

  四年一届的第十五届省运会将在太原8月8日开幕。根据比赛安排,部分项目已于本月先期开赛。本届省运会中,我市代表团运动员、教练员和工作人员共计650余人,其中参赛运动员516人,将参加竞技体育项目13个大项、228个小项和群众体育项目16个大项的比赛。

 

 

 

  李君强调,四年一届的省运动会,是全省规模最大、水平最高、竞争最激烈的体育盛会,是对我市经济社会发展水平和体育综合实力的一次集中检阅。要强化服务、做好保障,努力实现办赛参赛双丰收。代表团要发挥好组织领导作用,提前做好准备工作,确保各项保障及时到位。体育部门要全面保障好教练员、运动员的训练备战参赛工作。教练员、运动员要进一步强化团队意识,始终做到相互配合、协同作战,争创最佳成绩。各有关部门要按照各自分工职责,扎实做好各项服务工作,做到保障有力、万无一失。

 

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号