首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开
您当前的位置: 信息发布
市体育局党组及时传达贯彻市委十二届五次全体会议精神
字体:[ ] 日期:2018-10-08 作者:

 

9月30日,市体育局党组召开干部大会,及时传达贯彻市委十二届五次全体会议精神,局系统副科级以上干部、机关全体干部职工和全局扶贫结队帮扶工作人员参加会议。

会议指出,9月28日召开的中共阳泉市委十二届五次全体会议明确了今后一个时期全市工作的总体要求是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,牢固树立和践行新发展理念,按照省委骆惠宁书记在我市调研时的讲话要求,围绕全省示范区、排头兵、新高地“三大目标”,聚力“六大突破”,实现转型崛起,加强党的全面领导,激励干部担当作为,推动经济社会高质量发展,推动全面从严治党不断向纵深发展,在“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面,奋力谱写新时代中国特色社会主义阳泉篇章。

会议要求,全局党员干部职工要把思想认识统一到习近平总书记视察山西重要讲话精神上来,统一到省委十一届六次全会精神和省委骆惠宁书记在我市调研时的讲话精神上来,统一到市委十二届五次全会精神上来,坚持加强党对体育工作的领导,不忘初心,牢记使命,提振精神状态,激励担当作为,认真知责、履责、尽责,结合新时代体育工作的新要求,既要有高远目标,又要有具体举措,敢于担当,积极工作,努力推进全民健身、竞技体育、体育产业、体育文化和体育改革不断取得新成效。特别是即将进入2018年最后一个季度,各单位、各科室要对照年度目标责任考核指标和党风廉政建设责任目标任务,认真盘点,全面梳理,查漏补缺,坚持问题导向,强化工作措施,全力确保圆满完成全年各项工作任务。

    会议还对全局精准扶贫工作和国庆节期间党风廉政建设、安全生产、应急值班值守等工作进行了安排部署。

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号