首页 新闻中心 通知公告 政务公开 办事指南 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开
您当前的位置: 信息发布
2018全国青少年体育冬夏令营(山西阳泉站)足球冬令营开营
字体:[ ] 日期:2018-11-02 作者:

 

10月25日, 2018全国青少年体育冬夏令营(山西阳泉站)足球冬令营在市实验小学开营。

本次足球冬令营由省体育局主办,市体育局、市教育局承办,市足球协会协办,是贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》和党的十九大关于体育强国建设的重要部署,是适应新时代青少年体育发展需要,构建青少年体育新格局、新机制,培养青少年体育锻炼习惯,增强青少年体质健康水平,提高全社会对青少年体育工作关注与支持的一次重要活动。

来自市实验小学、矿区桃南路小学、矿区东四尺小学、郊区育英小学、平定第三实验小学、盂县第二实验小学的500名小营员在为期5天的活动中,通过理论学习、分解训练和比赛等方式,系统学习足球基本技能、战术培训和五人制足球竞赛规则等内容。

今年以来,我市积极发掘和培养优秀青少年球员,大力整合青少年竞赛资源平台,提高竞赛水平,同时完善教练员培训体系,着力培养和推荐优秀教练员从事青训工作,进一步完善了全市青少年校园足球训练体系。

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号