首页 新闻中心 通知公告 政务公开 群众体育 竞技体育 体育场馆 体育产业 体育教育 在线办事 党务公开 图片新闻
您当前的位置: 财务公开
2020年阳泉市体育产业管理中心预算信息公开
字体:[ ] 日期:2020-05-27 作者:

一、阳泉市体育产业管理中心概况

(一)主要职能

推动全市体育产业发展。指导、协调全市体育产业开发和市场培育,管理和开发市体育局所属体育产业项目及无形资产。开展体育咨询、中介组织(机构)相关人员的培训工作。参与体育产业经营场所标准的验收评估。

(二)2020年主要工作任务

1、按照国家、省体育局和发改委要求,根据市委、市政府安排部署,扎实做好“十三五”期间社会足球场地建设情况统计工作,按月将社会足球场地设施建设完成进度上报省体育局。

2、进一步摸清全市体育产业底数,了解体育产业现状及分布,为下一步推动我市体育产业发展提供基础数据。

部门预算单位构成:

预算部门:___阳泉市体育产业管理中心___

序号

所属单位名称

1

阳泉市体育产业管理中心

  

 

二、2020年阳泉市体育产业管理中心部门(单位)预算安排情况说明

(一)收入预算总体安排情况及与上年增减变化原因说明

2020年收入预算21.20万元,比2019减少2.45万元,减少10.36%,主要原因是调出2名在职职工,调入2名在职职工,职工基本工资以及社保差异导致。

(二)支出预算总体安排情况及与上年增减变化原因说明

2020年支出预算21.20万元,比2019减少2.45万元,减少10.36%,主要原因是调出2名在职职工,调入2名在职职工,职工基本工资以及社保差异导致。

(三)一般公共预算资金支出安排情况与上年增减变化原因说明。

1.2019年基本支出21.20万元,比2019减少2.45万元,减少10.36%,主要原因是调出2名在职职工,调入2名在职职工,职工基本工资以及社保差异导致。

2.2020年无项目支出,2019年无项目支出。

(四)政府性基金支出预算情况

阳泉市体育产业管理中心2020年没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。

三、其他重要事项

(一)“三公”经费安排情况及增减变化原因

2020年一般公共预算安排的“三公”经费预算1.85万元,2019年持平。其中:因公出国(境)费用0万元;公务接待费0.05万元,2019年持平;公务用车运行维护费1.80万元,2019年持平,公务用车购置费0万元。

(二)机关运行经费安排使用情况

要求:行政单位和参照公务员法管理的事业单位要公开使用一般公共预算安排的基本支出中的日常公用经费支出。

2020年阳泉市体育产业管理中心机关运行经费财政拨款预算3.88万元,与2019年预算3.96万元相比,减少0.08万元,减少主要原因是工会经费减少0.03万元,其它商品与服务支出减少0.05万元

(三)政府采购信息

要求:公开政府采购预算信息,并公开政府采购实施情况信息。

本单位没有相关内容。

(四)国有资产占有使用情况

1.车辆情况原有公车一辆,2019年公务用车改革后上交。

2.房屋情况:使用体育局办公室30平米。

(五)重点项目预算的绩效目标等预算绩效情况说明

本单位没有相关内容。

(六)名词解释

1.基本支出:为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

2.项目支出:在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

3.“三公”经费:市直部门用一般公共预算安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置费反映公务用车车辆购置支出;公务用车运行维护费反映单位按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待支出。

4.机关运行经费:行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算安排的基本支出中的日常公用经费支出。

5.政府购买服务:政府按照一定的方式和程序,把属于政府职责范围且适合通过市场化方式提供的服务事项,交由符合条件的社会力量和事业单位承担,并根据服务数量和质量等向其支付费用的行为。

*不涉及以上公开内容的部门单位要在标题下写明“本部门单位没有相关内容”。

 

四、2020年阳泉市体育产业管理中心部门(单位)预算信息公开表

(1) 部门收支总表

 

(2) 部门收入总表

 

(3) 部门支出总表

 

(4) 财政拨款收支总表

 

(5) 一般公共预算支出表

 

(6) 一般公共预算安排的基本支出分经济科目表

 

(7) 政府性基金预算支出表

 

(8) 一般公共预算“三公”经费预算表

 

(9) 政府采购预算表

 

主办单位:阳泉市体育局 地址:阳泉市南大街452号 电话:0353-3312000 3312001 邮编:045000 建议分辨率:1024*768

晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000015       网站地图

晋公网安备 14030202000213号